Taller

Taller teórico-práctico sobre manipulación higiénica de alimentos, buenas prácticas de manufactura y conservación de alimentos

El taller está destinado a toda persona que manipule alimentos .

Compartir
+A -A
Disertante/s: Luciana POMBA,
Fecha:
De Miércoles, 8 Agosto, 2018 - 14:30 hasta Miércoles, 29 Agosto, 2018 - 17:00
Nombre del lugar:
Centro Cultural
Dirección:
San Basilio
Teléfono:
(03585) 420-408
El INTA es Co-organizador
Destinado a:
Público general

Duración:  3 encuentros.

Día: 08 de Agosto, 22 de Agosto y 29 de Agosto de 2018.

Hora: 14:30 hs.

Organizan e invitan Proyecto Prohuerta (MDS) , Centro Cultural y Museo y Archivo  Histórico Raúl Pautasso de San Basilio.

Inscripciones abiertas : Agencia de Extensión Rural  INTA Adelia María, tel: 03585-420408 y Centro Cultural San Basilio, tel: 03585-491903