Taller

Valor nutricional de la huerta agroecológica fueguina

Compartir
+A -A
Enfoque:
Técnico o de Extensión
Disertante/s: Susana ARESSI, Paula MÁRQUEZ - Colectivo USIN , Sabrina ZALAZAR - Colectivo USIN
Fecha:
Viernes, 9 Abril, 2021 - De 15:00 hasta 17:00
Nombre del lugar:
Canal de Youtube: INTA Tierra del Fuego
Dirección:
https://youtu.be/FcXIdC8h9R8
Contactos INTA:
Teléfono:
2964 422449
Enlace del evento:
El INTA es Organizador
Destinado a:
Público general

El encuentro virtual "Valor nutricional de la huerta agroecológica fueguina" tiene como objetivo dar a conocer los beneficios de la incorporación de los productos de la huerta en nuestra mesa. 

A través del Programa ProHuerta muchas familias no solo ven generan un ahorro en la economía familiar, si no que también mejoran su dieta diaria a través de las vitaminas y minerales que obtienen con las hortalizas, frutos y aromáticas. 

La huerta familiar es imprescindible a la hora de hablar de la producción de alimentos para el consumo propio y comunitario y una herramienta esencial para la seguridad y soberanía alimentaria en el ámbito local.

Viernes 9 de abril a las 15 horas