Seminario

Webinario: Impacto de la pandemia de COVID-19 en la producción, comercialización y consumo de hortalizas, legumbres secas y aromáticas del NOA

El INTA Famaillá junto al Programa Nacional de Hortalizas, Flores, Aromáticas y Medicinales organizar el Webinario: Impacto de la pandemia de COVID-19 en la producción, comercialización y consumo de hortalizas, legumbres secas y aromáticas del NOA. El mismo se llevará a cabo los días jueves 13, 20 y 27 mayo de 19 a 20:30 hs. Se trasmitirá a través de la plataforma YouTube por el canal del INTA Famaillá. Está organizado en tres móulos, uno por cada jornada.

Webinario: Impacto de la pandemia de COVID-19 en la producción, comercialización y consumo de hortalizas, legumbres secas y aromáticas del NOA
Compartir
+A -A
Enfoque:
Estratégico
Disertante/s: Maria Elisa MAGGIO, Héctor Hugo SANCHEZ, Eve Luz YÑIGUEZ, Liliana RIOS DE GONZALEZ, Daniel Santiago KIRSCHBAUM, Antonio Álvarez TOLEDO, Miguel DANDULAKIS, Mariano WINOGRAD, Ricardo SÁNCHEZ, Elizabeth VILLAGRA, Claudio BAIRES, Oscar LIVEROTTI, Mariano LECHARDOY
Fecha:
De Jueves, 13 Mayo, 2021 - 19:00 hasta Jueves, 27 Mayo, 2021 - 20:30
Nombre del lugar:
Canal de YouTube del INTA Famaillá
Dirección:
https://www.youtube.com/channel/UC7_77R6EM_-KQz_Dg9wxUxA
Contactos INTA:
Teléfono:
1168525288
Correo electrónico:
eeafamailla.comunica@inta.gob.ar
Enlace del evento:
El INTA es Organizador
Destinado a:
Asociaciones, Empresas, Organizaciones, Productores, Profesionales, Público general, Terciarios, Universitarios

El INTA Famaillá junto al Programa Nacional de Hortalizas, Flores, Aromáticas y Medicinales organizar el Webinario: Impacto de la pandemia de COVID-19 en la producción, comercialización y consumo de hortalizas, legumbres secas y aromáticas del NOA. El mismo se llevará a cabo los días jueves 13, 20 y 27 mayo de 19 a 20:30 hs. Se trasmitirá a través de la plataforma YouTube por el canal del INTA Famaillá. Está organizado en tres móulos, uno por cada jornada.

 

Módulo 1: Legumbres y Aromáticas. Jueves 13 de mayo

 

19:00-19:45. Panorama y perspectivas de las legumbres secas en el NOA. Disertante: Juan Ignacio Rovaletti, ROME SRL, Rosario de la Frontera, Salta. Modera: María Elisa Maggio, INTA EEA Salta

19:45-20:30. Actualidad y proyecciones futuras de las especies aromáticas y condimenticias del NOA. Disertante: Antonio Álvarez, Cámara Argentina de Especias, Molineros de Pimentón y Afines (CAEMPA). Modera: Héctor Hugo Sanchez, INTA EEA Catamarca

 

 

Módulo 2: Hortalizas primicia. Jueves 20 de mayo

19:00-19:45. Impacto del COVID en la producción, comercialización y consumo de HORTALIZAS FRESCAS del NOA:  problemas, oportunidades y perspectivas. Disertante: Miguel Dandulakis, Consorcio U.S.H. Río Colorado, Colonia Santa Rosa, Salta. Modera: Mariano Winograd, 5 al Día Argentina

19:45-20:30. Impacto del COVID en la producción, comercialización y consumo de HORTALIZAS PESADAS (PAPA) del NOA: problemas, oportunidades y perspectivas. Disertante: Ricardo Sánchez, Alto Verde SH, Concepción, Tucumán. Modera: Elizabeth L. Villagra, Facultad de Agronomía y Zootecnia-UNT

 

Módulo 3: Agregado de valor y comercialización de hortalizas. Jueves 27 de mayo

19:00-19:45. Impacto del COVID-19 en el consumo de hortalizas procesadas. Disertante: Claudio Baires, Empresa Productora Santiagueña del Río Dulce, Santiago del Estero. Modera: Eve Luz Yñiguez, INTA EEA Santiago del Estero

 

       19:45-20:30. El NOA y el MCBA, nuevas tendencias de flujos en tiempos de pandemia. Disertante: Oscar Liverotti, Corporación del Mercado Central de Buenos Aires (MCBA). Modera: Liliana Ríos, INTA EEA Famaillá 

 

Inscripciones on-line: Aquí 

Acceso al canal de YouTube de INTA Famaillá para la transmisión en vivo: Aquí