1
1
1

La tecnología de altas presiones hidrostáticas (APH) representa una alternativa a los tratamientos térmicos, con gran potencial para la pasteurización fría de productos a base de frutas, capaz de inactivar microorganismos y enzimas, con efecto...

El objetivo de este trabajo fue ofrecer una alternativa para la recuperación de compuestos de alto valor biológico en la industria. Para eso se estudió el perfil de compuestos fenólicos y su comportamiento frente a diferentes condiciones de...

Recomendaciones técnicas para prevenir, mantener y proteger la producción doméstica de frutales, en una práctica cartilla para responder las frecuentes consultas.

Informe
Autores:

El presente trabajo tiene por finalidad brindar una herramienta práctica para la rápida identificaci... seguir leyendo

Noticia

La 21° edición del servicio se extendió durante los meses de agosto y septiembre. La temporada estuv... seguir leyendo

Noticia

Este fruto, originario de Estado Unidos, que en la Argentina tiene una fuerte base en el Delta de Pa... seguir leyendo

Boletín
Autores:

Boletín Sanitario Nº 9 - Temporada 2018-2019. Área de Sanidad de la EEA Alto Valle.

Noticia

Productores y profesionales citrícolas se reunieron en la localidad de Villa del Rosario, Entre Ríos... seguir leyendo

Embedded thumbnail for INTA Manfredi – Poda
Video
Autores:

Técnicas y recomendaciones para podar un frutal

Boletín

Boletín Sanitario Nº 8 - Temporada 2018-2019. Área de Sanidad de la EEA Alto Valle.

Presencia de Contarinia maculipennis Felt (Diptera: Cecidomyiidae) en cultivos cítricos de Corrientes (Argentina)
Informe

Se informa sobre la detección de Contarinia maculipennis Felt en cultivos cítricos. La mosquita de... seguir leyendo

Cartilla o ficha

Los García es una experiencia de turismo rural familiar que integra la producción de frutas finas, l... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

La “bacteriosis” constituye la enfermedad más importante del cultivo de nogal en el Valle Inferior d... seguir leyendo

Artículo de divulgación

Un grupo de elaboradores artesanales e instituciones técnicas estudian variedades no tradicionales d... seguir leyendo

Audio
Autores:

Es el programa radial del INTA EEA La Rioja emitido los días viernes de 11 a 12 hs, desde los estudi... seguir leyendo

Páginas