1
1
1

El trabajo fue presentado, en la modalidad de póster, en el 4° Congreso Argentino de Fitopatología, realizado en la Provincia de Mendoza, entre el 19 y 21 de abril de 2017.

Embedded thumbnail for Melón, un dulce saber hacer

El melón es un fruto clave de la identidad de Media Agua y el saber hacer de los productores es clave para lograr el producto. Conocemos a Jorge González que se dedica a este cultivo hace 35 años.

Embedded thumbnail for Un fruticultor de pura cepa

Conversamos con Enrique de Rama Caída, tercera generación de fruticultores, que nos cuenta cómo ven la producción este año y que necesidades tiene el sector.

Embedded thumbnail for De peones a productores del fruto rojo

Una familia del Valle Medio de Río Negro se dedica a la producción de frutillas desde hace 15 años,... seguir leyendo

Boletín

Se evalúa semanalmente la condición de los principales componentes de los sistemas productivos, en c... seguir leyendo

Artículo con referato

El trabajo fue presentado en el I Congreso Argentino de Biología y Tecnología Poscosecha - IX Jornad... seguir leyendo

Noticia

La Agencia de Extensión Rural Villa Regina del INTA informa que sigue vigente el servicio gratuito d... seguir leyendo

Artículo de divulgación

En el INTA Balcarce, se están realizando experiencias para dar herramientas teóricas que propicien l... seguir leyendo

Boletín
Autores:

Boletín de Madurez Nº 8 - Temporada 2017-2018. Área de Poscosecha de la EEA Alto Valle.

Noticia

Las principales actividades realizadas por los Agricultores Familiares de la Provincia de Santa Cruz... seguir leyendo

Boletín
Autores:

Boletín de Madurez Nº 7 - Temporada 2017-2018. Área de Poscosecha de la EEA Alto Valle.

Artículo con referato
Autores:

El trabajo fue presentado en el I Congreso Argentino de Biología y Tecnología Poscosecha - IX Jornad... seguir leyendo

Caracterización socioproductiva de los viticultores vinculados al proyecto Centros de Desarrollo Vitícola
Libro

Los pequeños y medianos productores vitícolas representan aproximadamente el 80 % de los viticultor... seguir leyendo

Artículo con referato
Autores:

Para este estudio se utilizaron frutos de kiwi ‘Hayward’, obtenidos de un huerto ubicado en el Paraj... seguir leyendo

Audio
Autores:

El proceso de deshidratación para la conservación de alimentos, es uno de los métodos más antiguos.... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Los secretos del melón de Media Agua
Video
Autores:

Una de los frutos más características del verano son los melones. Y los provenientes de Media Agua s... seguir leyendo

Páginas