1
1
1

La tecnología de altas presiones hidrostáticas (APH) representa una alternativa a los tratamientos térmicos, con gran potencial para la pasteurización fría de productos a base de frutas, capaz de inactivar microorganismos y enzimas, con efecto...

El objetivo de este trabajo fue ofrecer una alternativa para la recuperación de compuestos de alto valor biológico en la industria. Para eso se estudió el perfil de compuestos fenólicos y su comportamiento frente a diferentes condiciones de...

Recomendaciones técnicas para prevenir, mantener y proteger la producción doméstica de frutales, en una práctica cartilla para responder las frecuentes consultas.

Artículo de divulgación

Se capacita a productores, empresarios y estudiantes en distintas tecnologías disponibles para mejor... seguir leyendo

Ciclo de charlas virtuales CIEP+CIA
Noticia
Autores:

1° encuentro: Mercados de alimentos y COVID 19: Potenciales impactos en los mercados fruti-hortícola... seguir leyendo

Artículo de divulgación

Artículo publicado en la Revista F&D Nro. 84

Artículo de divulgación

Artículo publicado en la Revista F&D Nro. 84

Artículo de divulgación

Artículo publicado en la Revista F&D Nro. 84

Artículo de divulgación

Artículo publicado en la Revista F&D Nro. 84

Artículo de divulgación

Artículo publicado en la Revista F&D Nro. 84

Embedded thumbnail for ¿Por qué aparecen ramas secas en los frutales de pepita?
Video
Autores:

Lautaro Aguilar, técnico del INTA Gral. Roca, brinda recomendaciones sobre el cuidado del monte frut... seguir leyendo

Noticia

El día miércoles 20 de mayo en la Estación Experimental Agropecuaria Concordia del INTA se realizó l... seguir leyendo

Revista
Autores:

Año 2020 - 1° Cuatrimestre - F... seguir leyendo

Noticia
Autores:

Se desarrolla la primera experiencia de producción extensiva de pacú en una empresa de arándanos de... seguir leyendo

Noticia

En el marco de la cuarentena generada por el COVID-19 y a pedido de los productores, se elaboró un p... seguir leyendo

Páginas