Instituto De Investigación Microbiología y Zoología Agrícola (IMyZA)

Teléfono: (011) 3754 8468, (011) 3754 8400 int 3734
Dirección: Nicolas Repetto y de los Reseros s/n
(1686 ) Hurlingham Buenos Aires
1
1
1

Las tecnologías verdes como alternativas sustentables en sistemas de producción en regiones...

Este desarrollo, realizado en el Instituto de Genética "Ewald A. Favret", en conjunto con el...

El programa incluyó 13 conferencias, 15 simposios, 9 presentaciones de tesis de doctorado en el...

Noticia
Autores:

Producir de forma intensiva y sostenible bajo cubierta, supone prevenir la degradación del suelo. O... seguir leyendo

Libro
Autores:

Ponemos a su disposición la Memoria Técnica Final del Proyecto Específico “Plataformas tecnológicas... seguir leyendo

Preparación de material en los sectores de Cuarentena y Pre Cuarentena del Insectario de Investigaciones para Lucha Biológica
Noticia

Basados en la experiencia de más de 60 años de investigación en control biológico de plagas, el Inse... seguir leyendo

Artículo de divulgación

Este proyecto inició recientemente con el objetivo de generar conocimientos, fortalecer capacidades... seguir leyendo

Noticia

INTA convocó una reunión en la que participaron las instituciones que trabajan en el tema. Se trató... seguir leyendo

Noticia
Autores:

El Comité Institucional para el Cuidado y Uso de Animales de Experimentación (CICUAE), del INTA Cast... seguir leyendo

Noticia
Autores:

A partir de un trabajo conjunto realizado por el Instituto de Virología (IV) y el de Microbiología y... seguir leyendo

Noticia

Monitoreados por investigadores del INTA Castelar, doce estudiantes universitarios de seis provincia... seguir leyendo

Noticia
Autores:

El Centro de Investigación en Ciencias Veterinarias y Agronómicas (CICVyA) recibió la visita del Pro... seguir leyendo

Páginas

Embedded thumbnail for Biofertilizante con matriz de fósforo

El INTA trabaja en un proyecto para formular un biofertilizante con base de fósforo, que permitiría... seguir leyendo

Contactar

CAPTCHA
Acepte el check para enviar