Instituto De Investigación Tecnología de Alimentos

Teléfono: (011) 3754-8423 int: 8749/8615
Dirección: Nicolas Repetto y de los Reseros s/n
(1686 ) Hurlingham Buenos Aires
1
1

Se realizó por quinta vez las Jornadas de Actualización Técnica del Instituto Tecnología de...

Ciclo de charlas virtuales CIEP+CIA

1° encuentro: Mercados de alimentos y COVID 19: Potenciales impactos en los mercados fruti-...

De izquierda a derecha: María Laura Michelena, Lorena La Fuente, Roberto Uguet, Raúl Daniel Bassi, Liliana Barchetta, Adriana Peralta y Nicolás Tripaldi
Noticia
Autores:

Las bibliotecas del CNIA ofrecen servicios de información de calidad, generan herramientas de gestió... seguir leyendo

Noticia

“La ciencia en tu casa” es un podcast informativo del Centro Nacional de Investigaciones Agropecuari... seguir leyendo

Noticia

Trabajar de forma cercana a pesar de la distancia... A partir del año 2020, las Bibliotecas del INT... seguir leyendo

Noticia
Autores:

El Congreso Argentino de Biología y Tecnología Postcosecha (CABTP) es una continuación de las Jornad... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Producto de nuez pecán para el mercado de alimentos saludables
Video
Autores:
Noticia

El Foro de la Alimentación, la Nutrición y la Salud (FANUS) a través del Premio FANUS-Bolsa de Cerea... seguir leyendo

Informe
Autores:

Concluyendo un trabajo que requirió de una coordinada articulación inter institucional, se publicó e... seguir leyendo

Sistema de pasteurización de leche en sachet- Planta Piloto en el ITA
Noticia

Lanzamiento del sistema de pasteurización de leche en sachet para pequeños productores, cuya impleme... seguir leyendo

Informe

Informe Final - Red de Seguridad Alimentaria (RSA) Consejo Nacional de Investigaciones Científicas... seguir leyendo

Páginas

Contactar

CAPTCHA
Acepte el check para enviar