Instituto De Investigación Tecnología de Alimentos

Teléfono: (011) 3754-8423 int: 8749/8615
Dirección: Nicolas Repetto y de los Reseros s/n
(1686 ) Hurlingham Buenos Aires
1
1
1

Se realizó por quinta vez las Jornadas de Actualización Técnica del Instituto Tecnología de...

Ciclo de charlas virtuales CIEP+CIA

1° encuentro: Mercados de alimentos y COVID 19: Potenciales impactos en los mercados fruti-...

Este Material de Referencia de la Red de BPA es un nuevo aporte para los productores lecheros en...

Sistema de pasteurización de leche en sachet- Planta Piloto en el ITA
Noticia

Lanzamiento del sistema de pasteurización de leche en sachet para pequeños productores, cuya impleme... seguir leyendo

Informe

Informe Final - Red de Seguridad Alimentaria (RSA) Consejo Nacional de Investigaciones Científicas... seguir leyendo

Noticia

#DíaInternacionaldelaGastronomíaSostenible, Diego Cristos, cuenta la experiencia del Instituto Tecno... seguir leyendo

Ciclo de Charlas virtuales CIA + CIEP
Noticia
Autores:

4° encuentro: Percepción de la calidad y el consumo de carnes. La respuesta del consumidor ante la p... seguir leyendo

Informe
Autores:

Cartilla o ficha

El documento detalla como proceder en la planta ante un caso de enfermedad respecto de los empleados... seguir leyendo

Cartilla o ficha
Autores:

Consejos y pasos a seguir en la producción primaria (TAMBO)

Artículo sin referato

Los fitosanitarios pueden ser transportados a través de la atmósfera y distribuirse y depositarse en... seguir leyendo

Noticia
Autores:

David Gerrard, especialista en ciencia de la carne y biología del desarrollo animal brindó una confe... seguir leyendo

Páginas

Embedded thumbnail for ¿Que són los alimentos funcionales?

Habitualmente escuchamos expresiones como consumo responsable, agroecología, sustentabilidad y alime... seguir leyendo

Contactar

CAPTCHA
Acepte el check para enviar