1
1
1

El objetivo del presente boletín es aportar información económica, para orientar la toma de decisiones por parte del productor y de asesores técnicos de empresas agropecuarias que realizan ganadería de carne y/o leche, al planificar y...

Trypanosoma vivax

La trypanosomiasis es una enfermedad que afecta a los humanos, animales domésticos y silvestres, causada por protozoos del género Trypanosoma. Ante la aparición de casos en la zona, compartimos este artículo del Area de Sanidad del INTA Rafaela,...

En este artículo calculamos el costo actual para el productor de una vaquillona de tambo, desde la guachera hasta el parto

Agenda INTA

Informe

Tambo experimental intensificado con vacas cruzas: indicadores mensuales de producción, calidad higi... seguir leyendo

Informe
Autores:

Este plan de relevamiento y saneamiento surge como una estrategia conjunta de las instituciones terr... seguir leyendo

Artículo de divulgación

Costos de producción de leche asociados a modelos que reflejan los sistemas productivos más frecuent... seguir leyendo

Informe

Tambo demostrativo de vacas Holstein: indicadores de producción, calidad higiénico-sanitaria, compos... seguir leyendo

Informe

Uno de los principales problemas tranqueras adentro de las empresas lecheras argentinas, es la escas... seguir leyendo

Artículo de divulgación

La encuesta sectorial lechera del INTA se realiza desde principios de la década del 2000 con el obje... seguir leyendo

Informe

Informe técnico para profesionales de la Encuesta sectorial lechera del INTA con principales resulta... seguir leyendo

Informe

Informe para productores de la Encuesta sectorial lechera del INTA con principales resultados produ... seguir leyendo

Artículo de divulgación

Precios referenciales de insumos y productos agropecuarios para Rafaela y región, expresados en mone... seguir leyendo

Noticia

La Subsecretaría de Estudios y Prospectiva ha puesto en marcha la fase de testeo de la primer encues... seguir leyendo

Imagen del artículo
Artículo con referato

Este trabajo tiene como objetivo medir la eficiencia técnica en establecimientos de producción de le... seguir leyendo

Artículo sin referato

El preparto en la vaca lechera es el período comprendido entre los últimos 20 días de la gestación y... seguir leyendo

Páginas