Centro Regional Mendoza - San Juan

Teléfono: (0261) 496 3500, (0261) 496 1783
Dirección: Acceso Sur y Aráoz
(5507 ) Luján de Cuyo Mendoza
1
1
1
El encuentro se dividió en cinco paneles de trabajo, el primero de ellos sobre Agendas globales y...
El INTA viene trabajando a nivel nacional en el desarrollo y acompañamiento de observatorios...
Embedded thumbnail for Los secretos del melón de Media Agua
Video
Autores:

Una de los frutos más características del verano son los melones. Y los provenientes de Media Agua s... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Cabritas gourmet y a la criolla
Video
Autores:

La tendencia de los festivales gastronómicos se impone en las distintas provincias argentinas. En Ju... seguir leyendo

Embedded thumbnail for 90% del ajo argentino es mendocino
Video
Autores:

Los precios bajos del China y el sobre stock que tiene en este momento Brasil, nuestro principal com... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Temporada de damascos
Video
Autores:

La zona sur de Mendoza está en plena temporada de algunos de sus productos estrella: los frutales de... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Feria de primavera a puro sabor
Video
Autores:

El fin de semana pasado miles de familias, estudiantes y productores del gran Mendoza se acercaron a... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Vid: la polilla se ataca en equipo
Video
Autores:

Una de las plagas que pone en riesgo la competitividad de la producción de vid es la Lobesia botrana... seguir leyendo

Informe

Con una asistencia de alrededor de 700 personas, 360 posters expuestos los 3 días de jornadas mostra... seguir leyendo

Noticia

Ya hay avances respecto al convenio firmado a finales de 2016 entre ambas partes, para modernizar el... seguir leyendo

Informe
Autores:

Con una asistencia de alrededor de 700 personas, 360 posters expuestos los 3 días de jornadas mostra... seguir leyendo

Páginas

Embedded thumbnail for Melón, un dulce saber hacer

El melón es un fruto clave de la identidad de Media Agua y el saber hacer de los productores es clav... seguir leyendo

Contactar

CAPTCHA
Acepte el check para enviar