20 resultados (página 1/2)
Análisis de Laboratorio
Autores:

El laboratorio realiza análisis varroa y cuantificación de esporos de Nosema s.p. Además brinda apoy... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

Se procederá a realizar recuentos seriados de microorganismos alteradores durante el almacenamiento... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

Determinación de Benzopirenos / hidrocarburos aromáticos policíclicos (HAPs) en Productos alimentici... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

Determinación de Antraquinona en Productos alimenticios (Miel, Te, Yerba mate, Café, Leche), Plantas... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

Identificación y caracterización de microorganismos benéficos para el desarrollo de bioinsumos

Análisis de Laboratorio
Autores:

La citometría de flujo es una técnica de análisis celular para estudiar el tamaño de núcleos. Estos... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

Servicio basado en un panel de microsatelites (STR o SSLP) que permite monitorear la calidad genétic... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

Se encuentra acreditado por el OAA. El Laboratorio de Miel pertenece al grupo de Laboratorios del ár... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

Identificación taxonómica de especies plagas que constituyen el complejo Helicoverpa/Heliothis (larv... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

Este servicio es ofrecido por la Unidad de Viverización de Especies de Flora Nativa, del INTA Chubut... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

Como parte de los programas de mejoramiento, se constituyen poblaciones de producción de semillas (h... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

Analiza el germoplasma de batata, soja, quinoa, mandioca, especies forestales nativas y exóticas, tr... seguir leyendo

Páginas