20 resultados (página 1/2)
Análisis de Laboratorio
Autores:

El laboratorio realiza análisis varroa y cuantificación de esporos de Nosema s.p. Además brinda apoy... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

Identificación de la presencia de bacterias y virus productores de enfermedades transmitidas por ali... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

Determinación de Benzopirenos / hidrocarburos aromáticos policíclicos (HAPs) en Productos alimentici... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

Determinación de Antraquinona en Productos alimenticios (Miel, Te, Yerba mate, Café, Leche), Plantas... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

Identificación y caracterización de microorganismos benéficos para el desarrollo de bioinsumos

Análisis de Laboratorio
Autores:

Identificación y caracterización de microorganismos benéficos para el desarrollo de bioinsumos

Análisis de Laboratorio
Autores:

Se encuentra acreditado por el OAA. El Laboratorio de Miel pertenece al grupo de Laboratorios del ár... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

Se desarrollan ensayos sobre comportamiento de cultivos a enfermedades de importancia en la región

Análisis de Laboratorio
Autores:

El laboratorio de Protección Vegetal de la EEA INTA Chubut cumple importantes funciones en el estudi... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

Identificación taxonómica de especies plagas que constituyen el complejo Helicoverpa/Heliothis (larv... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

El Insectario de Investigaciones para la Lucha Biológica (IILB) del IMYZA brinda el servicio de Iden... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

El laboratorio de Sanidad Vegetal - Fitopalogía Citrus del INTA Bella Vista cuenta con líneas de en... seguir leyendo

Páginas