13 resultados (página 1/2)
Análisis de Laboratorio
Autores:

El laboratorio realiza análisis varroa y cuantificación de esporos de Nosema s.p. Además brinda apoy... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

El Laboratorio de Poscosecha y Calidad de Frutas y Hortalizas ofrece sus servicios a empresas provee... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

Microscopía óptica de luz incandescentey fluorescente electroforesis de ADN.

Análisis de Laboratorio
Autores:

Servicio de laboratorio del INTA Balcarce a productores apícolas. Los granos de polen existentes en... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

Servicio de laboratorio de la EEA Balcarce a productores apícolas. Esta patología es producida por h... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

En el INTA Balcarce se realizan análisis a empresas que lo solicitan y muestras oficiales remitidas... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

Servicio de laboratorio del INTA Balcarce destinado a productores apícolas. Mediante técnicas molecu... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

Conservación de germoplasma a mediano plazo como duplicado o como custodia (plántulas in vitro, semi... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

El Laboratorio de Poscosecha y Calidad de Frutas y Hortalizas del INTA Balcarce ofrece sus servicios... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

Realización de ensayos con infección experimental de bacterias patógenas para pruebas de eficiencia... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

Cuenta con cepas de germoplasma bacteriano de patógenos de la región y de la Argentina y tiene, entr... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

El laboratorio del INTA Balcarce realiza análisis químicos y sensoriales en papa: MS, PE, azucares,... seguir leyendo

Páginas