Sede INTA

31 resultados (página 1/3)
Análisis de Laboratorio
Autores:

El contenido de arsénico en aguas de bebida se encuentra regulado por el Código Alimentario Argentin... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

El laboratorio de semillas de la EEA INTA Pergamino presta servicio tanto interno como externo sobre... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

El laboratorio de Calidad de Alimentos, Suelos y Aguas de la EEA INTA Pergamino presta servicios de... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

La EEA Pergamino posee un área integrada por tres laboratorios cuyos objetivos son: 1- Participar... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

Consiste en la separación de material inerte, semillas extrañas y muestra pura. Metodología Cap 3 IS... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

Ensayos de evaluación de germoplasma mediante infecciones artificiales con aislamientos fúngicos pro... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

Ensayo comparativo del rendimiento potencial de etanol en maíz, mediante la técnica fermentativa y e... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

La digestibilidad de la materia seca permite conocer la proporción del alimento ingerido que no apar... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

Los análisis de fibra permiten cuantificar los principales constituyentes de la pared celular (Celul... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

La dureza del grano es un atributo que indica su aptitud para diversos usos industriales y alimentic... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

Ensayo que determina el contenido porcentual de proteínas en maíz en base seca mediante espectroscop... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

Ensayo que determina el rendimiento potencial de etanol en granos de maíz mediante espectroscopía de... seguir leyendo

Páginas