¿Es un servicio pago?

Sede INTA

22 resultados (página 1/2)
Análisis de Laboratorio
Autores:

Determinación de residuos de antiparasitarios en productos alimenticios.

Análisis de Laboratorio
Autores:

Identificación de la presencia de bacterias y virus productores de enfermedades transmitidas por ali... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

Determinación de residuos de antibióticos en productos alimenticios.

Análisis de Laboratorio
Autores:

Determinación de indicadores microbiológicos de contaminación en agua. Determinaciones químicas en a... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

La vida útil microbiológica de un alimento es el periodo de tiempo durante el cual mantiene una cali... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

El contenido de humedad y cenizas (material inorgánico) se determina por el método gravimétrico desc... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

El contenido total de proteínas se evalúa mediante el método de Kjeldahl en una cantidad determinada... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

La cuantificación de caseína total se realiza previa separación de las proteínas del suero por preci... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

Se procederá a realizar recuentos seriados de microorganismos alteradores durante el almacenamiento... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

Identificación de la presencia de bacterias productoras de enfermedades transmitidas por alimentos p... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

Determinación de Hidrocarburos Totales de Petróleo (TPH) en muestras ambientales (Suelo y Agua).

Análisis de Laboratorio
Autores:

Determinación de micotoxinas y metabolitos en productos alimenticios, orina, bilis, medios de cultiv... seguir leyendo

Páginas