Unidades

Palabra clave

54 resultados (página 1/5)
Embedded thumbnail for Jornada de evaluación de biotipos para producción de lana y carne e incorporación de herramientas de señalada
Video
Autores:

Jornada de evaluación de biotipos para producción de lana y carne e incorporación de herramientas de... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Avicultura: 'Productos poliherbales' y 'Producción natural de parrilleros'
Video
Autores:

Tres disertaciones: "Aditivos poliherbales: Más que una opción, una realidad", Homero Borin Jr. "Pro... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Las carnes en el mundo y la situación en la Argentina
Video
Autores:

En el marco de una charla Mauricio Alvarez nos habla del comportamiento de la carne a nivel mundial... seguir leyendo

Embedded thumbnail for INTA Radio Entre Ríos - Programa 91 - 20211105
Video
Autores:

INTA Radio Entre Ríos, se emite todos los viernes en VIVO, desde las 14 Hs. por LT 11 Radio Nacional... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Alza de los precios de la carne
Video
Autores:

El Méd. Vet. Daniel Bolla, profesional de la Estación Experimental Valle Inferior del INTA, comenta... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Aceptabilidad de la carne ovina por parte de los consumidores
Video
Autores:

Entrevista realizada a la Dra. Ingrid Bain integrante del área de Ganadería de la EEA INTA Chubut. E... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Productos cárnicos listos para consumir
Video
Autores:

Una alternativa de comercialización en la coyuntura COVID-19. Ciclo de conferencias técnicas INTA Co... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Producción de Carne Bovina en el VIRCh
Video
Autores:

Audio grabado por el Méd. Vet. Andrés La Torraca del Área de Ganadería de la EEA Chubut y emitido en... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Alternativas de tratamiento para cama de pollo
Video
Autores:

Lic. Alejandra Barlatey (INTI Entre Ríos). En el marco del 1° Módulo de las 10º Ciclo de Conferencia... seguir leyendo

Embedded thumbnail for En busca de la mejor carne
Video
Autores:

El consumidor de carne argentina en el país y en el mundo exige altos parámetros de calidad de la ca... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Carne de cabra con potencial
Video
Autores:

La experiencia de valorización de la carne de cabra del secano mendocino recorrió los distintos fest... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Una vuelta por el INTA - Calidad de la carne porcina
Video
Autores:

Sebastián Marini detalla las líneas de trabajo del INTA Marcos Juárez en el tema.

Páginas