Unidades

Palabra clave

18 resultados (página 1/2)
Embedded thumbnail for Kéfir, bebida fermentada con alto contenido de probióticos
Video
Autores:

Un nuevo producto que ofrece el Grupo de Autoabastecimiento Local para poder brindar, a la población... seguir leyendo

Embedded thumbnail for ¿Cómo alimentarnos y conservar los productos de nuestra huerta en forma saludable?
Video
Autores:

Última jornada del ciclo de encuentros La huerta familiar agroecológica que organizan en conjunto lo... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Beneficios del consumo de huevo y pollo para la salud humana
Video
Autores:

Módulo 11° del XI Ciclo de Conferencias Técnicas en Avicultura. Primera conferencia, “Beneficios del... seguir leyendo

Embedded thumbnail for ¿Cuántas hortalizas comemos?
Video
Autores:

Sabemos que las hortalizas son benéficas para la salud, sin embargo en Argentina solo consumimos un... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Mejoramiento genético del ajo
Video
Autores:

El ingeniero agrónomo Jose Luis Burba nos habla sobre la actualidad del mejoramiento genético del aj... seguir leyendo

Embedded thumbnail for De residuos a productos: bioplásticos y aditivos nutricional
Video
Autores:

Especialistas del INTA lograron transformar el lactosuero en dos productos con alto valor agregado.... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Taller de alimentación saludable en CIC las Cuevas. 2°Parte
Video
Autores:
Embedded thumbnail for Taller de alimentación saludable en Las Cuevas. 1era. Parte
Video
Autores:
Embedded thumbnail for La nutrición argentina en debate
Video
Autores:

Prácticamente un 60% de los adultos argentinos tiene problemas de sobrepeso, obesidad y enfermedades... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Un gen para fortalecer al trigo
Video
Autores:

Investigadores del INTA lograron aumentar el contenido de nutrientes en variedades argentinas de tri... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Presentación del Grupo Avicultura del Área Producción Animal
Video
Autores:

Este es el Grupo Avícola que se dedica a la innovación en el INTA Concepción del Uruguay.

Embedded thumbnail for Programa "Nuestro Campo" Nº 87 del 04/10/2015
Video
Autores:

Curso para docentes en Intiyaco sobre "Nutrición en sentido amplio" organizado por INTA Garabato en... seguir leyendo

Páginas