Palabra clave

10 resultados (página 1/1)
Embedded thumbnail for Cosecha y embalaje de uvas de mesa
Video
Autores:

El ing. Mario Gallina, del INTA Alto Valle, nos comenta sobra las variedades de uva de mesa Serna (M... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Noti-INTA N° 44 - Toda la información en 2´
Video
Autores:

Noticias breves de INTA emitidas en "Aires de INTA" N° 44 del sábado 13/03/2021 en la voz de la Ing.... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Trabajos en parral de uva de mesa
Video
Autores:

El ing. Mario Gallina del INTA Alto Valle explica los trabajos estacionales a realizar en los parral... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Cómo multiplicar las uvas de mesa
Video
Autores:

Desde el INTA Alto Valle, el ingeniero Mario Gallina, brinda recomendaciones para multiplicar varied... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Nuevas variedades de uva de mesa
Video
Autores:

En las provincias de Mendoza y de San Juan se registra el 95 % de uvas de mesa del país.Productores... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Nuevas variedades INTA de uva de mesa
Video
Autores:

La entrevista a la Ing. Agr. Silvia Ulanovsky, responsable del Programa de Mejoramiento Genético de... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Control de calidad en uva para consumo en fresco
Video
Autores:

El video documenta las tareas realizadas en el Laboratorio de Postcosecha de la EEA Mendoza para con... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Daños provocados por la polilla de la vid (Lobesia botrana)
Video
Autores:

Comenzando por la postura de huevos sobre brácteas florales de vid, el video presenta los daños caus... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Cría masiva de la polilla de la vid (Lobesia botrana)
Video
Autores:

El video muestra un método para generar cámaras de cría en laboratorio, efectuar la siembra de huevo... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Reconocimiento de la polilla de la vid (Lobesia botrana)
Video
Autores:

A partir de planos detallados, el video permite identificar claramente las diferentes fases del huev... seguir leyendo