Unidades

Palabra clave

7 resultados (página 1/1)
Embedded thumbnail for El valle adopta nuevos sauces
Video
Autores:

Actualmente, uno de los actores que investiga el tema en las distintas regiones es el INTA. En el va... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Entrevista a Julia Coronado, socia fundadora de la Asociación de la Colectividad Boliviana de Mendoza para Argentina (ACOBOMAR)
Video
Autores:

Entrevistamos a la Señora Julia Coronado, socia fundadora de ACOBOMAR, quien nos relató cómo funcion... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Compartiendo los sabores tradicionales de Bolivia con Irma y Mirta, integrantes de la Asociación de la Colectividad Boliviana de Mendoza para Argentina (ACOBOMAR).
Video
Autores:

Con motivo de la elección de la reina y virreina representantes de ACOBOMAR, se prepararon comidas t... seguir leyendo

Embedded thumbnail for La pesca artesanal se fortalece
Video
Autores:

La pesca, principalmente artesanal, representa una de las actividades más tradicionales de las local... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Estaquero clonal de Sauces en Manfredi
Video
Autores:

En un trabajo en conjunto entre el equipo forestal de la experimental de Manfredi y el equipo del pr... seguir leyendo

Embedded thumbnail for INTA desarrolla clones de sauces en Delta del Paraná
Video
Autores:

El INTA desarrolla clones de sauces en el Delta del Paraná como parte de su programa de mejoramiento... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Clones mejorados de sauce
Video
Autores:

El INTA desarrolló seis clones de sauces diseñados en el Delta bonaerense y entrerriano que ya están... seguir leyendo