Unidades

Palabra clave

10 resultados (página 1/1)
Embedded thumbnail for ¿Qué entendemos por Intensificación Sostenible de la producción?
Video
Autores:

La intensificación sustentable es un proceso de mejora gradual de la eficiencia ecológica de los sis... seguir leyendo

Embedded thumbnail for #CortosINTA: Consejos sobre manejo de soja de segunda en Año Niña
Video
Autores:

Juan Martín Enrico (INTA Oliveros) enrico.juan@inta.gob.ar

Embedded thumbnail for Uso responsable de fitosanitarios
Video
Autores:

Con el objetivo de difundir y capacitar sobre las buenas prácticas en torno al uso de fitosanitarios... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Uso responsable de fitosanitarios
Video
Autores:

Con el objetivo de difundir y capacitar sobre las buenas prácticas en torno al uso de fitosanitarios... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Video institucional INTA Oliveros
Video
Autores:

El Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) es un organismo estatal dependiente del Mini... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Cómo cosechar con excesos hídricos
Video
Autores:

Las abundantes precipitaciones registradas en las últimas semanas en Córdoba, Santa Fe, Entre Ríos y... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Enfoque sustentable: una alternativa válida de producción
Video
Autores:

En la localidad de Casilda, se desarrolla una experiencia agrícola sin uso de agroquímicos.

Embedded thumbnail for Manejo de efluentes en criaderos de cerdos del sur de Santa Fe
Video
Autores:

El tratamiento de efluentes es una de las materias que más ocupan la mirada de técnicos y productore... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Técnicas antideriva en pulverización terrestre con barbecho químico
Video
Autores:

El INTA Oliveros dispone de investigaciones que aportan al conocimiento de estas técnicas, con resul... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Aportes de las gramíneas de invierno a la sustentabilidad del sistema
Video
Autores:

En la región pampeana central el cultivo predominante es soja de primera, ocupando más del 80 % del... seguir leyendo