Unidades

Palabra clave

33 resultados (página 1/3)
Reducción de la huella de Carbono en la producción agrícola del Té
Informe

El aumento de las exigencias mundiales para la disminución de los impactos ambientales esta promovie... seguir leyendo

Artículo sin referato

Los residuos de feedlot, compuestos por estiércol y materiales del piso de los corrales de encierro,... seguir leyendo

Artículo con referato

La calidad y seguridad de los alimentos son motivo de preocupación en la población, lo que conlleva... seguir leyendo

Cartilla o ficha
Autores:

Catamarca es una de las principales provincias productoras de aceite de oliva, esta actividad genera... seguir leyendo

Informe
Autores:

Informes e Inscripciones abiertas a partir del día 08 de Agosto en el la Agencia de Extensión Rural... seguir leyendo

 Planta de O. ficus indica luego de un ciclo de crecimiento (octubre-abril)  previo a la recolección de las muestras para análisis de calidad.
Tesis

Opuntia ficus-indica, es una forrajera introducida de alta eficiencia en el uso del agua y buena pro... seguir leyendo

Poster o presentación
Autores:

Un paso a paso para la tierra fértil.

Guía o manuales
Autores:

La cama de pollo (CP) es un recurso que habitualmente se utiliza en la zona avícola de Entre Ríos pa... seguir leyendo

Informe

Desarrollo de las líneas técnica productivas del Programa Pro Huerta - San Basilio - Prov. de Córdob... seguir leyendo

Cartilla o ficha
Autores:

La fertilidad de la huerta y de nuestros cultivos depende de la reposision de nutrientes. Siempre qu... seguir leyendo

Informe
Autores:

En el marco del Proyecto Pro Huerta se informan las actividades a realizar durante el mes de Marzo... seguir leyendo

Cartilla o ficha
Autores:
  • Jorge Ernesto GRAZIANO

Páginas