Unidades

Palabra clave

62 resultados (página 1/6)
Artículo de divulgación

El rol protagónico del INTA en el agregado de valor en origen con más renta y trabajo local, agricul... seguir leyendo

Informe
Autores:

La baja proteína de la soja argentina es un tema de preocupación para la industria, exportación y pa... seguir leyendo

Artículo de divulgación

Los resultados de esta investigación posibilitaron la obtención del perfil de ácidos grasos de aceit... seguir leyendo

Cartilla o ficha

Se obtuvieron enzimas fosfolipasas novedosas con potencial aplicación en la industria alimentaria, p... seguir leyendo

Cartilla o ficha

El análisis del ciclo de vida de productos y organizaciones mediante la aplicación metodologías sis... seguir leyendo

Boletín

El aceite de pecán es un aceite prensado comestible extraído de la nuez; es de sabor suave, y es co... seguir leyendo

Poster o presentación

El trabajo estudia cómo influye en el rendimiento de aceite, el tamaño de partícula de la nuez pecán... seguir leyendo

Artículo de divulgación

Las nueces de pecán [Caryaillinoinensis (Wangenh.) K. Koch] son nativas del sur de Estados Unidos y... seguir leyendo

Artículo con referato
Autores:

La producción de oliva en la región es una actividad creciente. Algunos aceites varietales han recib... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

aceite de oliva
Artículo de divulgación

Informe
Autores:

Informe del relevamiento realizado por el Laboratorio de Calidad Industrial y Valor Agregado de cere... seguir leyendo

Páginas