Unidades

Palabra clave

83 resultados (página 1/7)
Informe
Autores:

En el año 2018, se realizaron tres ensayos de varios clones de ajo en la Huerta Demostrativa de la A... seguir leyendo

Horizonte agropecuaria pampeano puntano Nº 115
Boletín

El Horizonte Agropecuario es una publicación de divulgación técnica institucional del Centro Regiona... seguir leyendo

Artículo con referato
Autores:

En el Valle inferior del rio Negro la horticultura se caracteriza por la producción diversificada co... seguir leyendo

Informe

Este informe incluye los valores de Márgenes Brutos de modelos bioeconómicos de sistemas productivos... seguir leyendo

Informe

Durante el año 2017 se desarrolló una evaluación de adaptación de 12 variedades de Ajo cuyo objetivo... seguir leyendo

Informe

Este trabajo fue presentado en el XV Curso Taller sobre Producción, Comercialización e Industrializa... seguir leyendo

Cartilla o ficha

El cultivo de ajo se encuentra constantemente amenazado por enfermedades que disminuyen la calidad y... seguir leyendo

Artículo de divulgación

En el INTA Hilario Ascasubi se desarrollan estudios sobre la aplicación de la labranza cero en el cu... seguir leyendo

Informe

El experimento consistió en analizar comparativamente el rendimiento de ajo colorado bajo un manejo... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:
  • Liliana RAMOS

Cartilla o ficha

Métodos y períodos de conservación. Consideraciones para evitar el deterioro del producto. Controles... seguir leyendo

Parcela experimental de ajo blanco con destino a deshidratado, en la finca de un productor mendocino, de Cambio Rural II
Informe
Autores:

Extensionistas e investigadores de distintas unidades del INTA en la provincia de Mendoza, junto a p... seguir leyendo

Páginas