Unidades

Palabra clave

88 resultados (página 1/8)
Libro

Transformaciones territoriales y cambio climático en el cinturón verde de Córdoba

Cartilla o ficha

Porque es una píldora de vitaminas en un envase 100% natural.

Guía o manuales
Autores:

Recetas caseras para elaborar alimentos en conserva.

Cartilla o ficha

El consumo de hortalizas en la Argentina está lejos de lo recomendado por la Organización Mundial de... seguir leyendo

Informe

Evolución de la disponibilidad de alimentos per cápita en Argentina y en el mundo entre 1963 y 2013.... seguir leyendo

Ciruelas d´Agen
Artículo sin referato

Conocer la actividad acuosa (aw) de un alimento permite predecir su estabilidad y vida útil. Las ind... seguir leyendo

Artículo con referato

Caracterizar la calidad nutricional del grano de maní confitería producido en Córdoba en cada campa... seguir leyendo

localizacion-geografica-de-ucrania
Libro

En las siguientes páginas encontrarán las principales recetas de los inmigrantes ucranianos que lleg... seguir leyendo

Artículo con referato
Autores:
  • Martín, M.P.; Riveros, C.G.; Nepote, V.; Grosso, N.R.

En la actualidad, la demanda de productos alimenticios más seguros y de mejor calidad, es un desafío... seguir leyendo

Indice
Autores:

En la 32° Jornada Nacional del Maní fueron expuestos los siguientes trabajos de investigación, ademá... seguir leyendo

Informe
Autores:

Resumen de la disertación de la Ing. Cecilia Accoroni en la Jornada de actualización en soja del INT... seguir leyendo

Informe
Autores:

Desde el punto de vista nutricional, durante la germinación se producen cambios importantes enla sem... seguir leyendo

Páginas