Palabra clave

20 resultados (página 1/2)
Artículo de divulgación
Autores:

Prosopis chilensis (C) y P. flexuosa (F) son especies de algarrobos emblemáticas de los bosques de T... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:
  • M. Luján
  • S. Coria
  • V. Kleinjan
  • M. Ochoa
  • Antonio DE MICHELIS

Desde hace un tiempo se están utilizando frutas como vehículos de bacterias probióticas, por un lado... seguir leyendo

vacas
Artículo de divulgación

queso
Artículo de divulgación

Artículo de divulgación

Port Salut Light
Artículo de divulgación

Artículo de divulgación
Autores:

En este trabajo se presentan recomendaciones generales a partir de un curso virtual de agregado de v... seguir leyendo

Artículo de divulgación

La población se preocupa cada vez más por su dieta debido a su relación con los aspectos de la salud... seguir leyendo

Artículo de divulgación

El objetivo del presente trabajo es caracterizar los microorganismos involucrados en la elaboración... seguir leyendo

Artículo de divulgación

El protocolo de alimentación animal “Leche funcional INTA alto CLA” permitió obtener lácteos con un... seguir leyendo

Artículo de divulgación

Mediante el apoyo del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), el de Tecnología Industr... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:
  • Jose Luis BURBA

Una misma hortaliza puede consumirse de muy diversas maneras, y estas situaciones modifican también... seguir leyendo

Páginas