Unidades

Palabra clave

44 resultados (página 1/4)
Artículo con referato
Autores:

Trabajo publicado en la Revista Agronómica del Noroeste Argentino, 2018, vol.38, n.1, pp.33-38. Fue... seguir leyendo

Artículo con referato
Autores:

Trabajo publicado en Genome Announcements – American Society for Microbiology. Fue desarrollado por... seguir leyendo

Artículo con referato
Autores:

Trabajo publicado en Genome Announcements – American Society for Microbiology. Fue desarrollado por... seguir leyendo

Informe

Los inoculantes comerciales para ensilados contienen mayormente bacterias lácticas (BAL) que inician... seguir leyendo

Cartilla o ficha

El vino, por sus características químicas, resulta bastante estable desde un punto de vista microbio... seguir leyendo

Cartilla o ficha
Autores:

Alphitobius diaperinus, conocido como el “escarabajo de la cama de pollos”, es una plaga endémica qu... seguir leyendo

Informe

Se obtuvieron enzimas multicobre-oxidasas novedosas provenientes de dos aislamientos de bacterias te... seguir leyendo

Cartilla o ficha

Se obtuvieron enzimas fosfolipasas novedosas con potencial aplicación en la industria alimentaria, p... seguir leyendo

Cartilla o ficha

La degradación enzimática de polisacáridos complejos a compuestos más simples tiene numerosas aplic... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:
  • Fernanda COVACEVICH

La inclusión de cultivos de cobertura mejora la abundancia de la biota edáfica que cumple roles en l... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:
  • M. Luján
  • S. Coria
  • V. Kleinjan
  • M. Ochoa
  • Antonio DE MICHELIS

Desde hace un tiempo se están utilizando frutas como vehículos de bacterias probióticas, por un lado... seguir leyendo

Artículo con referato
Autores:
  • Diego C. Pascal - Facultad de Ciencia y Tecnología, UADER
  • Diego Pulido - CONICET
  • José M. Osinalde - Dirección General de Recursos Naturales, Entre Ríos
  • María I. Cafferf - Servicio de Enterobacterias, INEI

Este estudio fue realizado para estimar la prevalencia aparente de "Salmonella spp." en aves de tras... seguir leyendo

Páginas