Tema

Unidades

Palabra clave

288 resultados (página 1/24)
Boletín

Informe integrado para referenciar precios, tendencias y consumos de carnes de toda la región sur de... seguir leyendo

Boletín

Informe integrado para referenciar precios, tendencias y consumos de carnes de toda la región sur de... seguir leyendo

Informe
Autores:

Para mejorar y lograr altos rendimiento de materia seca (MS) en la producción de forraje y consecue... seguir leyendo

Boletín

Informe integrado para referenciar precios, tendencias y consumos de carnes de toda la región sur de... seguir leyendo

Informe

El INTA elabora un Informe Mensual de Precios de carne y ganado de la Patagonia, donde se analizan e... seguir leyendo

Informe

Informe integrado para referenciar precios, tendencias y consumos de carnes de toda la región sur de... seguir leyendo

Informe

El presente trabajo recopila la información generada en un establecimiento ganadero correspondiente... seguir leyendo

Artículo sin referato

Los atributos que intervienen en la definición de la calidad de la carne y operan en la satisfacción... seguir leyendo

Informe
Autores:

Esta experiencia, desde las políticas públicas promovidas por el INTA, intenta promover el desarroll... seguir leyendo

Boletín

Informe integrado para referenciar precios, tendencias y consumos de carnes de toda la región sur de... seguir leyendo

Informe

Dentro de los esquemas de recría de bovinos posibles en la provincia de Santa cruz, la adecuada alim... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

Principales características que deben considerarse al momento de elegir los toros de rodeos para car... seguir leyendo

Páginas