Palabra clave

9 resultados (página 1/1)
Tecnologías de producción y costos disponibles para la agricultura familiar
Informe

Estas actividades se realizan en la Agencia de Extensión Rural Goya del INTA en el marco del Proyect... seguir leyendo

Cartilla o ficha

Caupi chaucha: La chaucha metro [Vigna unguiculata (L.) Walp.] subesp. sesquipedalis, se ha converti... seguir leyendo

Informe
Autores:

La descripción del ciclo del cultivo se realiza según la propuesta presentada por Campos et al. (200... seguir leyendo

Informe

Siendo un cultivo con varias alternativas de producción (grano seco, grano verde, chaucha verde); co... seguir leyendo

Informe

La tecnología de producción del poroto caupí, al inicio de los trabajos en este tema, no estaba sist... seguir leyendo

Informe
Autores:

Es recomendable desde el punto de vista agronómico, pero es superior a la realizada por muchos produ... seguir leyendo

Informe
Autores:
  • Pedro Luis JOVER

Uno de los inconvenientes que tiene el poroto caupí es su escasa difusión masiva. Esto, no obstante... seguir leyendo

Informe
Autores:
  • Pedro Luis JOVER

  • Roberto Raul CASAS

  • Roberto MICHELENA

Los antecedentes que aquí se comentan de la tecnología de abonos verdes, para el área agrícola nores... seguir leyendo

Informe
Autores:

Características del cultivo. Manejo. Comercialización.