Unidades

Palabra clave

20 resultados (página 1/2)
Cartilla o ficha

Conocer “Tokom Topayiñ” es una oportunidad para acercarse a compartir la cultura y la historia local... seguir leyendo

Cartilla o ficha

Un espacio de encuentro, intercambio y recreación, que brinda a los visitantes, frutas, verduras de... seguir leyendo

Poster o presentación

¿Por que hacer conservas?

Poster o presentación

¿Por que hacer conservas?

Cartilla o ficha

Oliveros en Red está formado por unas 20 instituciones públicas, privadas y de la sociedad civil que... seguir leyendo

Guía o manuales
Autores:

Recetas caseras para elaborar alimentos en conserva.

Artículo de divulgación

Una práctica imprescindible para evitar el botulismo.

Guía o manuales
Autores:
  • Bertha Mabel Baldi Coronel
    Omar Alfredo Vallejos
  • Azucena Beatriz Nahmoud
  • Nancy G. Cámera
  • Gastón Pancrazio

Preservación, envasado de bajo impacto ambiental y acondicionamiento de alimentos que se comercializ... seguir leyendo

Guía o manuales
Autores:

Recursos educativos abiertos.

Boletín
Autores:
  • Marta Raquel ISELLI

En Ibicuy se realizó una capacitación sobre Buenas Prácticas para la Elaboración de conservas casera... seguir leyendo

Guía o manuales
Autores:

Procedimiento sencillo y natural con los recursos del hogar y sin la utilización de la refrigeración... seguir leyendo

Cartilla o ficha
Autores:

Cartillas informativa para la elaboración de conservas de tomate

Páginas