Unidades

Palabra clave

54 resultados (página 1/5)
Artículo sin referato
Autores:

El destete anticipado, a los 2-3 meses de edad de los corderos, es una herramienta que se utiliza, e... seguir leyendo

Cartilla o ficha

En los años 2009, 2010 y 2011, en el CEAT se han desarrollado varias experiencias de producción de c... seguir leyendo

Artículo de divulgación

En Argentina, la producción de corderos para carne generalmente se realiza utilizando pasturas, se l... seguir leyendo

Informe

El monitoreo realizado con imágenes satelitales muestra una condición favorable del pastizal respect... seguir leyendo

Informe

En la Ea. Punta Loyola, el manejo de pasturas se realiza desde hace más de 20 años, y se encuentra o... seguir leyendo

Revista

La edición N°67 de la publicación del INTA Bariloche contiene, los siguientes artículos: "La extensi... seguir leyendo

Artículo con referato

Información novedosa sobre esta enfermedad obtenida a partir de investigaciones que el Grupo de Salu... seguir leyendo

Cartilla o ficha

La carne ovina ha adquirido una mayor importancia, principalmente en zonas de potencial agro ecológi... seguir leyendo

Libro
Autores:

Esta publicación recopila trabajos realizados en la Estación Experimental Agropecuaria INTA Mercedes... seguir leyendo

Revista

La edición N°66 de la publicación del INTA Bariloche contiene, los siguientes artículos: "¿Qué onda... seguir leyendo

Hambuerguesas de cordero
Artículo de divulgación

Informe
Autores:

En la búsqueda de alternativas para la diversificación de los ingresos de los establecimientos ovino... seguir leyendo

Páginas