Palabra clave

26 resultados (página 1/3)
Informe

El propósito de este trabajo experimental consistió en la aplicación de tres tecnologías de obtenció... seguir leyendo

Artículo de divulgación

Cuando hablamos de vinos, pensamos en los viñedos, en las montañas, en las botellas y sus etiquetas,... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

El presente proyecto se desarrolla en la zona este de la provincia de Mendoza, que se caracteriza po... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

En este artículo se exponen los resultados de bodega en torno a las vinificaciones experimentales re... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

La vasija vinaria de automaceración, desarrollada por medio de un convenio de vinculación tecnológic... seguir leyendo

Tesis
Autores:

El objetivo del trabajo fue estudiar el efecto del tiempo de maceración sobre la composición tánica,... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

INTA ya es un nombre asociado a la UCOvin. Por más de una década ha prestado apoyo a los elaboradore... seguir leyendo

Artículo de divulgación

La elaboración de vinos es una actividad tradicional realizada por productores de la provincia de Mi... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

En la decimoséptima edición, realizada el 29 de octubre en el Polideportivo de La Consulta (San Carl... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

El 1º Simposio Argentino de Viticultura y Enología SAVE2011 hizo pública una gran cantidad de trabaj... seguir leyendo

Artículo de divulgación

En el Laboratorio de Aromas y Sustancias Naturales (LASN) se desarrollan metodologías analíticas-ins... seguir leyendo

Cartilla o ficha

En la Región Vitivinícola Sur de Argentina encuentra condiciones ecológicas ideales, principalmente... seguir leyendo

Páginas