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Informe
Autores:

El “quesillo” un queso artesanal elaborado en la región Noroeste de Argentina es el producto fresco... seguir leyendo

Revista
Autores:

Históricamente, la espinaca (Spinacia oleracea L.) como hortaliza de hoja, ha sido un producto dest... seguir leyendo

Artículo de divulgación

El rol protagónico del INTA en el agregado de valor en origen con más renta y trabajo local, agricul... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

El INTA está preparado para encarar en los próximos 5 años un gran programa y plataforma de desarrol... seguir leyendo

Artículo de divulgación

El INTA contribuye en forma directa a la generación de nuevos proyectos agroindustriales en muchos c... seguir leyendo

Informe

La investigación y desarrollo en el ámbito de la Ciencia y Tecnología de Alimentos es un proceso que... seguir leyendo

Informe

En los últimos años la creciente demanda hacia el consumo de productos alimenticios que, además de s... seguir leyendo

Tesis

La tesis sobre "El SIAL de vinos caseros en Lavalle: un aporte al desarrollo local" fue aprobada en... seguir leyendo

Cartilla o ficha

Los bioinsumos en agricultura son innovaciones tecnológicas amigables con el ambiente debido a su nu... seguir leyendo

Artículo con referato

La calidad y seguridad de los alimentos son motivo de preocupación en la población, lo que conlleva... seguir leyendo

Informe

El presente documento reúne la producción de medio término (2013-2016) del Integrador Gestión de sis... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:

La espinaca a nivel mundial se cultiva tanto para el mercado fresco (15 % de producción total) como... seguir leyendo

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