Unidades

Palabra clave

41 resultados (página 1/4)
Artículo de divulgación

El ablandamiento de los frutos es el resultado de varios factores como turgencia, daños en la membra... seguir leyendo

Informe
Autores:

Informe técnico elaborado entre el INTA Famaillá y la Facultad de Ciencias Económicas de la Universi... seguir leyendo

Poster o presentación
Autores:

Se presenta los avances de investigación desarrollados en el marco del posgrado en Ciencias Agrarias... seguir leyendo

Poster o presentación

Se presenta los avances de la tesis doctoral sobre la temática servicios ecosistémicos, biodiversida... seguir leyendo

Revista
Autores:

Históricamente, la espinaca (Spinacia oleracea L.) como hortaliza de hoja, ha sido un producto dest... seguir leyendo

Poster o presentación
Autores:

Trabajo presentado en el X Congreso Argentino de Entomología, realizado entre el 21 y 24 de mayo, en... seguir leyendo

Cartilla o ficha

En el marco del sistema de medidas para la exportación de fruta fresca de arándano desde la Argenti... seguir leyendo

Artículo con referato

La calidad y seguridad de los alimentos son motivo de preocupación en la población, lo que conlleva... seguir leyendo

Libro

El libro sobre esta especie, de Ediciones INTA, recorre su origen, expansión y distribución actual;... seguir leyendo

Artículo con referato

El trabajo fue presentado, en la modalidad de póster, en el 4° Congreso Argentino de Fitopatología,... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:

La espinaca a nivel mundial se cultiva tanto para el mercado fresco (15 % de producción total) como... seguir leyendo

Artículo de divulgación

Los berries o frutas finas incluyen cultivos de diferentes familias como arándanos, zarzamoras, fram... seguir leyendo

Páginas