Unidades

Palabra clave

21 resultados (página 1/2)
Revista
Autores:

Históricamente, la espinaca (Spinacia oleracea L.) como hortaliza de hoja, ha sido un producto dest... seguir leyendo

Artículo con referato

La calidad y seguridad de los alimentos son motivo de preocupación en la población, lo que conlleva... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:

La espinaca a nivel mundial se cultiva tanto para el mercado fresco (15 % de producción total) como... seguir leyendo

Artículo con referato
Autores:

Los factores ambientales y las prácticas de fertilización pueden afectar la acumulación de nitrato e... seguir leyendo

Informe

La integración de estrategias derivadas de la genómica, transcriptómica, metabolómica, bioinformátic... seguir leyendo

Informe

En este mes, los trabajos realizados en la huerta consisten en cosechar: Acelga, espinaca, lechuga,... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

Se trata de un área de investigación que facilita y torna más plausible el manejo de datos biológic... seguir leyendo

Informe
Autores:

El grupo se estableció en el Instituto de Biotecnología a mediados del año 2005 como un grupo partne... seguir leyendo

Artículo de divulgación

El grupo se dedica a la investigación científica dirigida a diversos protozoos y hongos unicelulares... seguir leyendo

Tesis

La necesidad de aumentar la producción de alimentos para satisfacer las demandas alimentarias de la... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

Las Jornadas de Actualización del Instituto de Biotecnología, tienen como objetivo difundir las l... seguir leyendo

Poster o presentación
Autores:

Páginas