Palabra clave

15 resultados (página 1/2)
Revista
Autores:

Históricamente, la espinaca (Spinacia oleracea L.) como hortaliza de hoja, ha sido un producto dest... seguir leyendo

Artículo de divulgación

La gira duró tres días y se desarrolló en la zona de influencia de la Agencia de Extensión Rural del... seguir leyendo

Artículo con referato

La calidad y seguridad de los alimentos son motivo de preocupación en la población, lo que conlleva... seguir leyendo

Informe

El presente informe se realizo en el marco de Proyecto Especial N° 553, “Mejora en el almacenamient... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:

La espinaca a nivel mundial se cultiva tanto para el mercado fresco (15 % de producción total) como... seguir leyendo

Artículo con referato
Autores:

Los factores ambientales y las prácticas de fertilización pueden afectar la acumulación de nitrato e... seguir leyendo

Informe

En este mes, los trabajos realizados en la huerta consisten en cosechar: Acelga, espinaca, lechuga,... seguir leyendo

Cartilla o ficha
Autores:

Aprender la técnica constructiva y mejorar el almacenamiento de agua para la vida y la producción de... seguir leyendo

Cartilla o ficha
Autores:

Dentro de las acciones de mejoras en el acceso al agua en traslasierras se llevó a cabo la construcc... seguir leyendo

Tesis

La necesidad de aumentar la producción de alimentos para satisfacer las demandas alimentarias de la... seguir leyendo

Libro

Este material didáctico PASO A PASO sobre construcción de cisternas de placa se realizó en base al r... seguir leyendo

Poster o presentación
Autores:

El INTA desarrolla y promueve tecnologías de acceso al agua para diversas escalas y realidades pro... seguir leyendo

Páginas