Unidades

Palabra clave

23 resultados (página 1/2)
Revista
Autores:

Históricamente, la espinaca (Spinacia oleracea L.) como hortaliza de hoja, ha sido un producto dest... seguir leyendo

Artículo con referato

La calidad y seguridad de los alimentos son motivo de preocupación en la población, lo que conlleva... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:

La espinaca a nivel mundial se cultiva tanto para el mercado fresco (15 % de producción total) como... seguir leyendo

Cartilla o ficha

En esta breve hoja informativa, Alicia Córdoba, técnica de la Estación Experimental Agropecuaria San... seguir leyendo

Informe

Resumen de las actividades realizadas por profesionales de la Estación Experimental Agroforestal INT... seguir leyendo

Informe

En este informe se encontrarán algunos resultados de la medición de la condición corporal.

Informe

Herramientas para el manejo de los rodeos de cría. Se describe como se mide la condición corporal.

Artículo con referato
Autores:

Los factores ambientales y las prácticas de fertilización pueden afectar la acumulación de nitrato e... seguir leyendo

Informe

La situación ganadera de la Cuenca del Salado es monitoreada por el INTA en varios establecimientos... seguir leyendo

Relevamiento de condición corporal de cabras en Malargüe, Mza
Informe

Puesteros caprinos de las localidades del secano de Malargüe y San Rafael (Organización Territorial... seguir leyendo

Artículo de divulgación

Informe

En este mes, los trabajos realizados en la huerta consisten en cosechar: Acelga, espinaca, lechuga,... seguir leyendo

Páginas