Unidades

Palabra clave

15 resultados (página 1/2)
Cartilla o ficha

Son numerosas las bodegas que ofrecen visitas guiadas y degustación, pero no existe una propuesta qu... seguir leyendo

Revista
Autores:

Históricamente, la espinaca (Spinacia oleracea L.) como hortaliza de hoja, ha sido un producto dest... seguir leyendo

Artículo con referato

La calidad y seguridad de los alimentos son motivo de preocupación en la población, lo que conlleva... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:

La espinaca a nivel mundial se cultiva tanto para el mercado fresco (15 % de producción total) como... seguir leyendo

Artículo con referato
Autores:

Los factores ambientales y las prácticas de fertilización pueden afectar la acumulación de nitrato e... seguir leyendo

Informe

En este mes, los trabajos realizados en la huerta consisten en cosechar: Acelga, espinaca, lechuga,... seguir leyendo

Tesis

La necesidad de aumentar la producción de alimentos para satisfacer las demandas alimentarias de la... seguir leyendo

Revista

Informe
Autores:

Cartilla o ficha

En la temporada de Otoño-Invierno, se pueden seguir cultivando especies que se adaptan a las dos tem... seguir leyendo

Informe
Autores:

Pera y Manzana / Determinar el costo de producción referencial de manzana y pera en la Provincia de... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

La investigación agropecuaria en la provincia se inicia tempranamente, en la década del '30, lo que... seguir leyendo

Páginas