Unidades

Palabra clave

38 resultados (página 1/4)
Revista
Autores:

Históricamente, la espinaca (Spinacia oleracea L.) como hortaliza de hoja, ha sido un producto dest... seguir leyendo

Artículo con referato

La calidad y seguridad de los alimentos son motivo de preocupación en la población, lo que conlleva... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:

La espinaca a nivel mundial se cultiva tanto para el mercado fresco (15 % de producción total) como... seguir leyendo

Artículo con referato
Autores:

Los factores ambientales y las prácticas de fertilización pueden afectar la acumulación de nitrato e... seguir leyendo

Informe

En este mes, los trabajos realizados en la huerta consisten en cosechar: Acelga, espinaca, lechuga,... seguir leyendo

Libro
Autores:

Se ha tenido en cuenta a los agentes del mercado de plaguicidas para que, al ser consultados, puedan... seguir leyendo

Libro

El rolado es una tecnología de control de renoval y recuperación de ambientes degradados muy difundi... seguir leyendo

Libro

La presente publicación es el resultado del trabajo conjunto entre la Estación Experimental Agropecu... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

La labor del INTA, como aporte público clave al sector agropecuario, agroalimentario y agroindustria... seguir leyendo

Libro
Autores:

El objetivo del presente artículo fue dar a conocer el trabajo realizado durante el encuentro inicia... seguir leyendo

Tesis

La necesidad de aumentar la producción de alimentos para satisfacer las demandas alimentarias de la... seguir leyendo

Libro

El propósito final de este Manual es contribuir, desde el eslabón de la poscosecha, a la inocuidad d... seguir leyendo

Páginas