Palabra clave

36 resultados (página 1/3)
Cartilla o ficha

Son numerosas las bodegas que ofrecen visitas guiadas y degustación, pero no existe una propuesta qu... seguir leyendo

Revista
Autores:

Históricamente, la espinaca (Spinacia oleracea L.) como hortaliza de hoja, ha sido un producto dest... seguir leyendo

Artículo con referato

La calidad y seguridad de los alimentos son motivo de preocupación en la población, lo que conlleva... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:

La espinaca a nivel mundial se cultiva tanto para el mercado fresco (15 % de producción total) como... seguir leyendo

Informe

El propósito de este trabajo experimental consistió en la aplicación de tres tecnologías de obtenció... seguir leyendo

Artículo con referato
Autores:

Los factores ambientales y las prácticas de fertilización pueden afectar la acumulación de nitrato e... seguir leyendo

Artículo de divulgación

Cuando hablamos de vinos, pensamos en los viñedos, en las montañas, en las botellas y sus etiquetas,... seguir leyendo

Informe

En este mes, los trabajos realizados en la huerta consisten en cosechar: Acelga, espinaca, lechuga,... seguir leyendo

Tesis

La necesidad de aumentar la producción de alimentos para satisfacer las demandas alimentarias de la... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

El presente proyecto se desarrolla en la zona este de la provincia de Mendoza, que se caracteriza po... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

En este artículo se exponen los resultados de bodega en torno a las vinificaciones experimentales re... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

La vasija vinaria de automaceración, desarrollada por medio de un convenio de vinculación tecnológic... seguir leyendo

Páginas