Unidades

Palabra clave

30 resultados (página 1/3)
Artículo sin referato

El objetivo de este trabajo fue cuantificar el efecto del agregado de fertilizantes fosforado y mezc... seguir leyendo

Revista
Autores:

Históricamente, la espinaca (Spinacia oleracea L.) como hortaliza de hoja, ha sido un producto dest... seguir leyendo

Informe
Autores:
  • Lisandro ERRASQUIN

  • Juan BERTRAM
  • Martín SÁNCHEZ
  • Carolina DANIELE
  • Martín CAPELLO

Se evaluó el efecto sobre el rendimiento y los parámetros de calidad industrial de diferentes estrat... seguir leyendo

Artículo con referato

La calidad y seguridad de los alimentos son motivo de preocupación en la población, lo que conlleva... seguir leyendo

Informe

Trabajos recientes realizados en la región pampeana, mostraron una degradación de la dotación de la... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:

La espinaca a nivel mundial se cultiva tanto para el mercado fresco (15 % de producción total) como... seguir leyendo

Artículo sin referato

El objetivo del trabajo fue cuantificar el efecto del agregado de P sobre: biomasa aérea (BA) y radi... seguir leyendo

Artículo sin referato

El objetivo de este trabajo fue analizar los resultados de tres campañas (2014-2015, 2015-2016 y 201... seguir leyendo

Informe

Los objetivos fueron evaluar el efecto del Zn, P, S y N utilizando mezclas físicas, químicas y pelet... seguir leyendo

Artículo de divulgación

Una pregunta frecuente en nutrición de cultivos es: ¿Que dosis de fertilizante se puede aplicar en l... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

El fósforo es un elemento esencial cuya disponibilidad en los suelos de Argentina ha mostrado un per... seguir leyendo

Artículo con referato
Autores:

Los factores ambientales y las prácticas de fertilización pueden afectar la acumulación de nitrato e... seguir leyendo

Páginas