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Revista
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Históricamente, la espinaca (Spinacia oleracea L.) como hortaliza de hoja, ha sido un producto dest... seguir leyendo

Artículo con referato

La calidad y seguridad de los alimentos son motivo de preocupación en la población, lo que conlleva... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:

La espinaca a nivel mundial se cultiva tanto para el mercado fresco (15 % de producción total) como... seguir leyendo

Libro
Autores:

Aportes en la caracterización químico-nutricional y sensorial en Maní de Córdoba.

Artículo con referato
Autores:

La tendencia mundial lleva a que un producto deba ser caracterizado nutricionalmente a fin de establ... seguir leyendo

Artículo con referato
Autores:

La carne de pollo representa un alimento que adquiere cada vez más relevancia en la alimentación arg... seguir leyendo

Artículo con referato
Autores:

Los factores ambientales y las prácticas de fertilización pueden afectar la acumulación de nitrato e... seguir leyendo

Boletín

El Proyecto Regional con Enfoque Territorial –PreT- para la región sudeste, cubre geográficamente la... seguir leyendo

queso
Artículo de divulgación

Hamburguesas de carne bovina
Artículo de divulgación
Autores:

Panel AFyS
Artículo de divulgación

Informe

En este mes, los trabajos realizados en la huerta consisten en cosechar: Acelga, espinaca, lechuga,... seguir leyendo

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