Palabra clave

22 resultados (página 1/2)
Artículo con referato

Trabajo presentado en el VII Congreso Mundial de Quinua y otros Granos Andinos, mediante exposición... seguir leyendo

Revista
Autores:

Históricamente, la espinaca (Spinacia oleracea L.) como hortaliza de hoja, ha sido un producto dest... seguir leyendo

Boletín

El IAPUCo (Instituto Argentino de Profesores Universitarios de Costos) y el INTA (Insti... seguir leyendo

Artículo con referato

La calidad y seguridad de los alimentos son motivo de preocupación en la población, lo que conlleva... seguir leyendo

Boletín

El IAPUCo (Instituto Argentino de Profesores Universitarios de Costos) y el INTA (Instituto Nacional... seguir leyendo

Imagen Un análisis de la producción y comercio internacional de cebolla
Poster o presentación

Un análisis de la producción y comercio internacional de cebolla: situación y perspectivas de la cad... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:

La espinaca a nivel mundial se cultiva tanto para el mercado fresco (15 % de producción total) como... seguir leyendo

El consumo de carnes en Argentina 1950-2012
Artículo con referato
Autores:

Este trabajo brinda algunas precisiones sobre la evolución del consumo de carnes en Argentina entre... seguir leyendo

Artículo con referato
Autores:

Los factores ambientales y las prácticas de fertilización pueden afectar la acumulación de nitrato e... seguir leyendo

Portada de Willingness to pay for quality attributes of fresh beef
Poster o presentación
Autores:

In recent decades, the demand for food worldwide has undergone significant changes that have highlig... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

Evolución de peso y consumo; composición corporal; desarrollo reproductivo y, resultado económico, s... seguir leyendo

Informe

En este mes, los trabajos realizados en la huerta consisten en cosechar: Acelga, espinaca, lechuga,... seguir leyendo

Páginas