Palabra clave

14 resultados (página 1/2)
Informe

En Argentina, la producción de corderos para carne generalmente se realiza utilizando pasturas, se l... seguir leyendo

Informe

La inducción de celos en las ovejas, consiste en aplicar un tratamiento, para que puedan ciclar dura... seguir leyendo

Revista
Autores:

Históricamente, la espinaca (Spinacia oleracea L.) como hortaliza de hoja, ha sido un producto dest... seguir leyendo

Artículo con referato

La calidad y seguridad de los alimentos son motivo de preocupación en la población, lo que conlleva... seguir leyendo

Artículo de divulgación

En Argentina, la producción de corderos para carne generalmente se realiza utilizando pasturas, se l... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:

La espinaca a nivel mundial se cultiva tanto para el mercado fresco (15 % de producción total) como... seguir leyendo

Artículo con referato
Autores:

Los factores ambientales y las prácticas de fertilización pueden afectar la acumulación de nitrato e... seguir leyendo

Informe

En este mes, los trabajos realizados en la huerta consisten en cosechar: Acelga, espinaca, lechuga,... seguir leyendo

Tesis

La necesidad de aumentar la producción de alimentos para satisfacer las demandas alimentarias de la... seguir leyendo

Informe
Autores:
  • Margarita Rosa, Busetti

  • Victor Humberto SUAREZ

La raza PampINTA es un logro genuino de la EEA Anguil "Ing. Agr. Guillermo Covas" del INTA. Fue obte... seguir leyendo

Cartilla o ficha

En la temporada de Otoño-Invierno, se pueden seguir cultivando especies que se adaptan a las dos tem... seguir leyendo

Tapa revista Entre Surcos
Revista
Autores:

ENTRE SURCOS es una Publicación de Difusión del INTA de la Estación Experimental Agropecuaria La Con... seguir leyendo

Páginas