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Revista
Autores:

Históricamente, la espinaca (Spinacia oleracea L.) como hortaliza de hoja, ha sido un producto dest... seguir leyendo

Artículo de divulgación

Una de las temáticas priorizadas por el MDS, acceso al agua, fue abordada de forma conjunta para log... seguir leyendo

Cartilla o ficha
Autores:

Senasa propone ciertas prácticas para mejorar la salud de nuestras animales

Artículo con referato

La calidad y seguridad de los alimentos son motivo de preocupación en la población, lo que conlleva... seguir leyendo

Informe

En diciembre de 2017 se han realizado supervisiones de SCALL en las Comunidades de Paso Sosa, El Col... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:

La espinaca a nivel mundial se cultiva tanto para el mercado fresco (15 % de producción total) como... seguir leyendo

Cartilla o ficha
Autores:
  • Santiago Araujo
  • Natallia Soledad Almada

Buenas prácticas le llamamos a todas las acciones que realizamos para la obtención de un alimento se... seguir leyendo

Boletín

Una Sala de Extracción de Miel es un eslabón decisivo en la obtención del producto "miel", luego de... seguir leyendo

 pollito.
Cartilla o ficha

El programa ProHuerta está trabajando con sistemas locales de producción, autoabastecimiento y comer... seguir leyendo

Guía o manuales

El surgimiento de las ferias locales no es una novedad. Es un proceso de compra y venta de productos... seguir leyendo

Libro

Cooperación Sur-Sur y Triangular en Seguridad y Soberanía Alimentaria.

Boletín
Autores:
  • Marta Raquel ISELLI

En Ibicuy se realizó una capacitación sobre Buenas Prácticas para la Elaboración de conservas casera... seguir leyendo

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