Unidades

Palabra clave

27 resultados (página 1/3)
Cartilla o ficha

Pequeños agricultores familiares comparten su experiencia, su vida, sus costumbres, cultura y forma... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:

El objetivo del presente trabajo es identificar las variables que los jóvenes del medio rural toman... seguir leyendo

Tecnologías de producción y costos disponibles para la agricultura familiar
Informe

Estas actividades se realizan en la Agencia de Extensión Rural Goya del INTA en el marco del Proyect... seguir leyendo

Revista
Autores:

Históricamente, la espinaca (Spinacia oleracea L.) como hortaliza de hoja, ha sido un producto dest... seguir leyendo

Artículo con referato

La calidad y seguridad de los alimentos son motivo de preocupación en la población, lo que conlleva... seguir leyendo

Caracterización socioproductiva de los viticultores vinculados al proyecto Centros de Desarrollo Vitícola
Libro

Los pequeños y medianos productores vitícolas representan aproximadamente el 80 % de los viticultor... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

El objetivo del presente trabajo fue comprender cómo inflyeron los 20 años de inundaciones que sufri... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:

La espinaca a nivel mundial se cultiva tanto para el mercado fresco (15 % de producción total) como... seguir leyendo

Indice
Autores:

El Instituto de Estudios Sociales del Centro de Investigaciones en Ciencias Políticas, Económicas y... seguir leyendo

Indice
Autores:

El Instituto de Estudios Sociales del Centro de Investigaciones en Ciencias Políticas, Económicas y... seguir leyendo

Poster o presentación

Presentación dirigida a jóvenes de escuelas rurales con orientación agropecuaria, para introducir as... seguir leyendo

Artículo con referato
Autores:

Los factores ambientales y las prácticas de fertilización pueden afectar la acumulación de nitrato e... seguir leyendo

Páginas