Palabra clave

44 resultados (página 1/4)
Revista
Autores:

Históricamente, la espinaca (Spinacia oleracea L.) como hortaliza de hoja, ha sido un producto dest... seguir leyendo

Poster o presentación

El objetivo del presente trabajo fue evaluar un agroecositema tradicional (producción de uva de mesa... seguir leyendo

Artículo de divulgación

Con el objetivo de evaluar el nivel de aceptación de distintas variedades de vid para mesa, la Técni... seguir leyendo

Artículo con referato

La calidad y seguridad de los alimentos son motivo de preocupación en la población, lo que conlleva... seguir leyendo

Artículo de divulgación

Actualmente la uva en fresco tiene lugar en un escenario desfavorable asociado fundamentalmente a un... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:

La espinaca a nivel mundial se cultiva tanto para el mercado fresco (15 % de producción total) como... seguir leyendo

Artículo con referato

Red cultivar, as Red Globe, coverage color of the berries is one of the most important quality varia... seguir leyendo

Artículo con referato

La agricultura intensiva es característica de la producción primaria de varias provincias argentinas... seguir leyendo

Artículo con referato
Autores:

Los factores ambientales y las prácticas de fertilización pueden afectar la acumulación de nitrato e... seguir leyendo

Cartilla o ficha

Panel sensorial. Preparación y presentación de la muestra. Análisis sensorial.

Boletín

El boletín “INTA Mendoza en Acción” es una herramienta con la que cuenta la Estación Experimental Ag... seguir leyendo

Informe

En este mes, los trabajos realizados en la huerta consisten en cosechar: Acelga, espinaca, lechuga,... seguir leyendo

Páginas