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El vino, por sus características químicas, resulta bastante estable desde un punto de vista microbio... seguir leyendo

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El jugo de uva concentrado presenta dos características principales (bajo pH y elevada concentración... seguir leyendo

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Brettanomyces bruxellensis ha sido descripta como la principal levadura contaminante de los vinos ti... seguir leyendo

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Los microorganismos aislados originalmente de su ambiente natural y conservados en colecciones de cu... seguir leyendo

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Los bioinsumos en agricultura son innovaciones tecnológicas amigables con el ambiente debido a su nu... seguir leyendo

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Se obtuvieron enzimas fosfolipasas novedosas con potencial aplicación en la industria alimentaria, p... seguir leyendo

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La degradación de compuestos biopoliméricos como la celulosa es esencial para la resolución de probl... seguir leyendo

Artículo con referato
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Este estudio fue realizado para estimar la prevalencia aparente de Salmonella spp. en aves de traspa... seguir leyendo

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La Tifosis aviar (TA) es una enfermedad septicémica específica de aves adultas producida por "Salmon... seguir leyendo

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Autores:

La aspergilosis es una enfermedad respiratoria producida por la infección de hongos del género "Aspe... seguir leyendo

Boletín

El boletín “INTA Mendoza en Acción” es una herramienta con la que cuenta la Estación Experimental Ag... seguir leyendo

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