Palabra clave

12 resultados (página 1/1)
Boletín

El IAPUCo (Instituto Argentino de Profesores Universitarios de Costos) y el INTA (Insti... seguir leyendo

Boletín

El IAPUCo (Instituto Argentino de Profesores Universitarios de Costos) y el INTA (Instituto Nacional... seguir leyendo

Imagen Un análisis de la producción y comercio internacional de cebolla
Poster o presentación

Un análisis de la producción y comercio internacional de cebolla: situación y perspectivas de la cad... seguir leyendo

El consumo de carnes en Argentina 1950-2012
Artículo con referato
Autores:

Este trabajo brinda algunas precisiones sobre la evolución del consumo de carnes en Argentina entre... seguir leyendo

Portada de Willingness to pay for quality attributes of fresh beef
Poster o presentación
Autores:

In recent decades, the demand for food worldwide has undergone significant changes that have highlig... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

Evolución de peso y consumo; composición corporal; desarrollo reproductivo y, resultado económico, s... seguir leyendo

Póster presentación sobre la demanda de carne en Argentina
Poster o presentación

This paper presents an empirical analysis of demand for meat using micro data from three household s... seguir leyendo

Poster o presentación

Poster o presentación
Autores:

El presente trabajo tiene como objetivo realizar un análisis de eficiencia en la producción de vid d... seguir leyendo

Poster o presentación
Autores:

El objetivo del trabajo es analizar los cambios en el consumo de carne a través de la estimación de... seguir leyendo

Informe
Autores:

Una de las mayores demandas, tanto de productores como de asesores, es contar con información sobre... seguir leyendo

Artículo con referato
Autores:

La década que transcurre entre los años 1996 y 2005 se ha caracterizado por cambios importantes en e... seguir leyendo