Unidades

Palabra clave

52 resultados (página 1/5)
Libro

Edición Nº 26 del informe PROYECTO ARROZ campaña 17/18 desarrollado en conjunto con productores, ase... seguir leyendo

Informe
Autores:

“Alfalfa criolla” es el nombre común que designa regionalmente a variedades de Medicago sativa natur... seguir leyendo

Poster o presentación

En coriandro, diversos géneros de hongos se dispersan por semilla afectando negativamente su calidad... seguir leyendo

Informe

Análisis de 5 años de Test de Semillas. Desde el año 1978, la Agencia de Extensión Rural Río Primero... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

El objetivo del presente trabajo fue determinar los parámetros físico-químicos de calidad y analizar... seguir leyendo

1º Congreso Internacional de Algodón
Capítulo de libro

Trabajo presentado en el 1º Congreso Internacional de Algodón realizado el 27/10 en Presidencia Roqu... seguir leyendo

Mapeo de asociación e identificación de genes candidatos para tolerancia a bajas temperaturas en estadio de germinación de arroz (Oryza sativa L.)
Poster o presentación

Poster para descargar sorrespondiente a: Martha Lucrecia BONELL; María Inés PACHECOY, Sofía Eugenia... seguir leyendo

Diversidad florística y disponibilidad estival de un pastizal del Este Chaqueño con diferentes manejos
Poster o presentación

El campo natural es la base alimenticia de la ganadería en la región chaqueña, por lo cual los pasti... seguir leyendo

Cartilla o ficha

En el contexto actual, muchos tambos de la región presentan un déficit de alimentos que sumado a su... seguir leyendo

Cartilla o ficha

los forrajes disponibles en el tambo (silajes de maíz y sorgo) son fuente de fibra y energía pero no... seguir leyendo

Revista
Autores:

La Serie Extensión de la EEA Paraná se nutre de los artículos que los profesionales de la EEA realiz... seguir leyendo

Artículo con referato
Autores:

La carne de pollo representa un alimento que adquiere cada vez más relevancia en la alimentación arg... seguir leyendo

Páginas