Unidades

Palabra clave

99 resultados (página 1/9)
Informe

El cultivo de sorgo, tanto para granos como para pasto y silaje, constituye una de las actividades i... seguir leyendo

Reducción de la huella de Carbono en la producción agrícola del Té
Informe

El aumento de las exigencias mundiales para la disminución de los impactos ambientales esta promovie... seguir leyendo

Libro

Edición Nº 26 del informe PROYECTO ARROZ campaña 17/18 desarrollado en conjunto con productores, ase... seguir leyendo

Artículo con referato

Trabajo presentado en el 40° Congreso Argentino de Horticultura. Fue desarrollado por investigadores... seguir leyendo

Informe
Autores:

“Alfalfa criolla” es el nombre común que designa regionalmente a variedades de Medicago sativa natur... seguir leyendo

Poster o presentación

En coriandro, diversos géneros de hongos se dispersan por semilla afectando negativamente su calidad... seguir leyendo

Informe

Análisis de 5 años de Test de Semillas. Desde el año 1978, la Agencia de Extensión Rural Río Primero... seguir leyendo

Informe
Autores:
  • Lisandro ERRASQUIN

  • Juan BERTRAM
  • Martín SÁNCHEZ
  • Carolina DANIELE
  • Martín CAPELLO

Se evaluó el efecto sobre el rendimiento y los parámetros de calidad industrial de diferentes estrat... seguir leyendo

Informe

Durante la campaña 2017/18, la Agencia INTA 9 de Julio trabajó en maíz y en soja con un producto que... seguir leyendo

Cartilla o ficha
Autores:

La fertilización al establecimiento es parte del conjunto de decisiones que debe tomar un productor... seguir leyendo

Informe

Se evaluó la respuesta en rendimiento de maíz tardío a la nutrición completa (NPSZn) vs. la nutrició... seguir leyendo

Artículo con referato

La calidad y seguridad de los alimentos son motivo de preocupación en la población, lo que conlleva... seguir leyendo

Páginas