Palabra clave

9 resultados (página 1/1)
Informe

La venta profesional requiere un enfoque práctico y profesional, por ello la AER de Azul organizó un... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

En el marco de Caminos y Sabores 2016.

Queseras del Oeste Santiagueño moldeando manualmente el queso de cabra
Artículo de divulgación

En la compleja trama de actividades productivas de las familias campesinas del Oeste Santiagueño se... seguir leyendo

Cartilla o ficha
Autores:

Folleto generado por el Proyecto PROFAM porcino local junto con la AER INTA Laboulaye

Artículo de divulgación
Autores:

El INTA busca promover el desarrollo en los territorios. Su papel depende de la dinámica socio-insti... seguir leyendo

Artículo de divulgación

Feria quincenal donde los productores locales venden mercancías o excedentes en forma directa.

Cartilla o ficha
Autores:

Recomendaciones para compartir generadas por el grupo Profam porcino de Ballesteros y Ballesteros Su... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

Con el objetivo de mejorar la sanidad de las piaras pertenecientes a productores familiares se formó... seguir leyendo

Revista
Autores:

Ida & Vuelta Rural, la revista de la Estación Experimental Cuenca del Salado