Unidades

Palabra clave

52 resultados (página 1/5)
Artículo de divulgación
Autores:

El objetivo de este trabajo es describir procedimientos técnicos y operativos del manejo interno de... seguir leyendo

Cartilla o ficha
Autores:
  • Santiago Araujo
  • Natallia Soledad Almada

Buenas prácticas le llamamos a todas las acciones que realizamos para la obtención de un alimento se... seguir leyendo

Poster o presentación
Autores:

El objetivo de este trabajo es exponer la complejidad socioeconómica y ambiental que entraña el mane... seguir leyendo

Boletín

Una Sala de Extracción de Miel es un eslabón decisivo en la obtención del producto "miel", luego de... seguir leyendo

Guía o manuales

El surgimiento de las ferias locales no es una novedad. Es un proceso de compra y venta de productos... seguir leyendo

Protocolo o normativa
Autores:
  • Nadia TOFFALETTI

La seguridad vial constituye actualmente en nuestro país una política de Estado, establecida desde e... seguir leyendo

Artículo sin referato

La capacitación de los trabajadores, mandos intermedios y profesionales en aspectos de prevención de... seguir leyendo

Artículo de divulgación

En la producción agrícola argentina hay tres factores esenciales que aumentan el riesgo que las cose... seguir leyendo

Poster o presentación

Presentación realizada por el Lic. en Psicología, Rafael Castellanos durante la jornada de capacitac... seguir leyendo

Cartilla o ficha
Autores:

La manipulación o utilización de agroquímicos, es una práctica habitual en el ámbito rural que prese... seguir leyendo

Guía o manuales
Autores:

El objetivo de este manual es proporcionar información necesaria a las personas vinculadas al uso y... seguir leyendo

Artículo sin referato

Se presentan los resultados de un relevamiento de los principales riesgos laborales asociados al cul... seguir leyendo

Páginas